Fachkräftesicherung – Wie gewinne ich neue Mitarbeiter und wie binde ich diese an mein Unternehmen?

26.10.2017   18.00 Uhr in den Räumlichkeiten der CEB in Merzig
Geeignete Fachkräfte für den eigenen Betrieb zu finden, ist für viele Handwerksbetriebe eine große Herausforderung. Deshalb ist es wichtig Strategien zu entwickeln und Lösungswege zu finden, um diesem Problem entgegenzuwirken.
Wie kann ein Handwerksbetrieb neue Mitarbeiter gewinnen und binden? Denn nicht nur die Gewinnung gut ausgebildeter Mitarbeiter ist die Kunst: Wichtig(er) ist auch, diese im Unternehmen zu halten und über einen langen Zeitraum im eigenen Unternehmen zu beschäftigen. Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten auf, wie Sie aktiv Fachkräftesicherung betreiben können.

Infos: Klaus-Peter Schröder, E-Mail: k.schroeder@hwk-saarland.de

Anmeldung: Sonja Steines, E-Mail: s.steines@hwk-saarland.de  (Fax: 0681 / 58 09 222 144)