Allgemeine Beschreibung
Du wünschst dir noch mehr Sicherheit und Übung, um in Deiner Gesellenprüfung punkten zu können? Dann bist Du in unserem Gesellenprüfungsvorbereitungskurs genau richtig. Unsere erfahrenen Lehrkräfte erarbeiten mit dir alle prüfungsrelevanten Themen, sodass du ideal vorbereitet in Deine Gesellenprüfung gehen kannst.
Kursinhalte
- Herstellung der Festtagstorte
(Böden und Creme dürfen wie in der Prüfung mitgebracht werden,)
- Fertigen von Desserts und/oder herzhaften Tarts
(frische Zutaten müssen selbst mitgebracht werden)
- Herstellen einer Konfektmischung aus Pralinen und Desserts
Zielgruppe
Auszubildende die im kommenden Winter Teil II (Abschlussprüfung) die Gesellenprüfung ablegen.
Referenten
Frau Verena Baab
Organisatorisches
Vom Teilnehmer mitzubringen: eigene Ideen/Rezepte, sowie frische Zutaten. Es dürfen alle Ülu-üblichen Rohstoffe (Ülu = überbetriebliche Leistungsunterweisung) verwendet werden. Wir empfehlen, Biscuit und Créme selbst mitzubringen!
Termine
Unterrichtszeiten
Mittwoch, 08.01.2025 von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag, 09.01.2025 von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Nächster Kurs:
02.01.2025 — 03.01.2025
Seminardauer
12 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten
Kosten
Technische Weiterbildung : 170,00 €
Teilnehmer
Max. 6 Teilnehmer
Kursnummer
2
Kurstyp
Teilzeit