Allgemeine Beschreibung
In diesem Kurs erlernen Sie, wie man tolle Tortenfiguren aus Fondant selbst modelliert. In einer kleinen Gruppe fertigen Sie unter Anleitung einer Konditormeisterin zwei Fondant Figuren und lernen dabei den sicheren Umgang mit den Werkzeugen/Hilfsmittel und den Materialien.
Abschluss
Am Ende des Seminars erhalten die Teilnehmer ein Teilnahmezertifikat.
Kursinhalte
- Werkzeug- und Materialkunde
- Modellieren unter professioneller Anleitung
- Färben von Fondant
- Die richtige Platzierung der Figur
- Tipps und Tricks zur Gestaltung
Zielgruppe
Auszubildende und Gesellen aus dem Bäcker- und/oder Konditorenhandwerk.
Hinweis
Referenten
Konditormeisterin Helga Klein-Kessler
Seminardauer
8 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten
Kosten
Technische Weiterbildung : 180,00 €
Teilnehmer
Keine Höchstteilnehmerzahl
Kurstyp
Vollzeit
Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs
Termine auf Anfrage.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.