Gesellenprüfungsvorbereitung Teil II (Fachpraxis) Bäckerhandwerk

Allgemeine Beschreibung

Du wünschst dir noch mehr Sicherheit und Übung, um in Deiner Gesellenprüfung punkten zu können? Dann bist Du in unserem Gesellenprüfungsvorbereitungskurs genau richtig. Unsere erfahrenen Lehrkräfte erarbeiten mit dir alle prüfungsrelevanten Themen, sodass du ideal vorbereitet in Deine Gesellenprüfung gehen kannst.

Kursinhalte

  • Herstellen von Sauerteigbrot
  • Herstellen von Kleingebäck aus unterschiedlichen Teigen
  • Herstellen von gebackenen Snacks
  • Herstellen von feinen Backwaren und/oder Torten

Zielgruppe

Auszubildende die im kommenden Winter Teil II (Abschlussprüfung) die Gesellenprüfung ablegen.

Referenten

Verena Baab

Termine

Unterrichtszeiten
Donnerstag, 02.01.25 von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag, 03.01.25 von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr


Nächster Kurs:

02.01.2025 — 03.01.2025



Hohenzollernstraße 47-49
66117 Saarbrücken

Seminardauer

12 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten

Kosten

Technische Weiterbildung : 155,00 €

Teilnehmer

Max. 12 Teilnehmer

Kursnummer

17

Kurstyp

Teilzeit

Ihr Ansprechpartner für diesen Kurs



Telefon 0681 5809-131
weiterbildung@hwk-saarland.de


02.01.2025 — 03.01.2025

Termin im Kalender speichern



Hohenzollernstraße 47-49
66117 Saarbrücken

Ansprechpartnerin



Telefon 0681 5809-131
weiterbildung@hwk-saarland.de


Downloads

Teilnahmebedingungen

Kursinformation als PDF


02.01.2025 — 03.01.2025
Kurstyp: Teilzeit
Es gibt noch freie Plätze