Allgemeine Beschreibung
Du wünschst dir noch mehr Sicherheit und Übung, um in Deiner Gesellenprüfung punkten zu können? Dann bist Du in unserem Gesellenprüfungsvorbereitungskurs genau richtig. Unsere erfahrenen Lehrkräfte erarbeiten mit dir alle prüfungsrelevanten Themen, sodass du ideal vorbereitet in Deine Gesellenprüfung gehen kannst.
Kursinhalte
- Herstellen von Sauerteigbrot
- Herstellen von Kleingebäck aus unterschiedlichen Teigen
- Herstellen von gebackenen Snacks
- Herstellen von feinen Backwaren und/oder Torten
Zielgruppe
Auszubildende die im kommenden Winter Teil II (Abschlussprüfung) die Gesellenprüfung ablegen.
Referenten
Verena Baab
Termine
Unterrichtszeiten
Donnerstag, 02.01.25 von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag, 03.01.25 von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Nächster Kurs:
02.01.2025 — 03.01.2025
Seminardauer
12 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten
Kosten
Technische Weiterbildung : 155,00 €
Teilnehmer
Max. 12 Teilnehmer
Kursnummer
17
Kurstyp
Teilzeit